Informativa sulla privacy

La seguente informativa è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di Phonetica S.p.A , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.phonetica.it corrispondente alla pagina ini ziale del sito ufficiale del di Phonetica S.p.A
Questo documento sulla Privacy è applicabile ai dati raccolti da di Phonetica S.p.a per il tramite del www.phonetica.it. per il trattamento dei dati personali da parte di questa.
L’informativa non è fornita né è valida per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Lo scopo di questo documento è informare gli utenti dell’ uso che Phonetica Spa di ogni dato personale che verrà fornito attraverso questo sito ed in particolare in merito al tipo di dati che Phonetica Spa può raccogliere e trattare, le modalità di trattamento dei dati e i soggetti con i quali tali dati possono essere condivisi.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI
Il titolare del trattamento dei dati è Phonetica S.p.A, con sede in Via I°Maggio,13 20037,Paderno Dugnano (Mi) P.IVA –C.F. 12591490151.
Per assistenza o per osservazioni potrete inviare una e-mail al seguente indirizzo info@phonetica.it e può contattar ci al numero: 02613111
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Phonetica S.p.A e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di diverso tipo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
TIPI DI DATI TRATTATI
Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali ad esempio il suo nome, età, numero di telefono, e – mail e indirizzo postale (“Dati Personali”).
Dati necessari:
L’utente, di massima, può visitare i siti internet di Phonetica senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, tuttavia, la mancanza di necessari dati personali nella sezione relativa all’indicazione dei dati e su altre pagine del sito web potrebb e comportare l’impossibilità per Phonetica di fornirle certi servizi, ivi inclusa l’assistenza post – vendita.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, ne l corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per lor o stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si con nettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’ uso del sito e per
controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
COOKIES
Alcuni siti web impiegano una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel suo computer quando accede ad un sito o a parti di questo. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito di Phonetica. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costit uiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Phonetica S.p.A o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web.
Phonetica non richiede o raccoglie intenzionalmente Dati Personali da o relativi a bambini (di anni 14 o meno) senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, e non commercializza intenzionalmente servizi a bambini. Qualora Phonetica dovesse divenire consapevole che una persona che fornisce i Dati Personali, a ttravers o una qualsiasi parte d el suo sito web, è un bambino, Phonetica compirà ogni ragionevole sforzo
per cancellare, il prima possibile, tali Dati Personali dai suoi files. Se un genitore richiede la modifica o la cancellazione di dati relativi al suo bambino prima che Phonetica abbia individuato ed eliminato tali dati, in tal caso Phonetica provvederà senz’altro a soddisfare tale richiesta.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati perso nali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs.
n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Phonetica S.p.A, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@phonetica.it

Scrivici

Richiedi maggiori informazioni sull’azienda e sui servizi